happy cooking :D

Standard

Eh eh hari jum’at kemaren saya hilang akal loh hahahahah.. *koq bangga* kemakan iklan beli produk memasak berjudul HAPPY CALL πŸ˜› iya iya itu yang iklannya di tipi-tipi yang masak gampil bareng Happy Salma hahahahah..

Gegaranya penawaran beli 2 gratis 1 itu lah, harga per-unit Rp. 880.000,- jadi klo beli 2 total harganya adalah Rp. 1.760.000,- (karena beli 2 unit bonus 1 unit maka klo dibagi-bagi harga satuannya menjadi Rp. 586.666,-)

Nah, di kantor sini ada 5 orang ibu-ibu cantik yang doyan masak plus 1 anak gadis yang kemakan rayuan ibu-ibu πŸ˜› jadilah kami beli 4 unit + 2 unit bonus.. jadi total borong 6 unit, biayanya??! yaaa jelas kami bagi 6, hemat kan? hemat kan? *dasar ibu-ibu* πŸ˜€

Produknya kayak gini:

ohh iya selain itu, masing-masing dari kami mendapatkan buku Resep Nusantara seharga Rp. 100.000,- gratis! *makin-senang deh ni ibu-ibu*isinya berbagai resep masakan dari Aceh hingga Nusa Tenggara (koq masakan khas dari irian jaya ga ada yaaa? hmmm)

Sekarang lagi gregetan banget pengen bikin Martabak manis hihihihihi.. nantilah yaaa klo udah testing saya posting juga dimari deh πŸ˜›

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s